Компания Фарманалитик: Фармацевтическая олимпиада в Нижнем Новгороде подвела итоги
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование
Метаболическое средство Мельдоний Органика - теперь и в капсулахГрипферрон капли в нос - СТОП ГРИПП!размещение рекламы на сайте
Главная arrow Новости arrow Пресс-релизы arrow Фармацевтическая олимпиада в Нижнем Новгороде подвела итоги

← Вернуться к стандартному виду

фев 20 2019 20:02

Фармацевтическая олимпиада в Нижнем Новгороде подвела итоги

Печать
20.02.2019 г.

Определились победители Всероссийской студенческой фармацевтической олимпиады, которая проходила с 28 по 30 января в Нижнем Новгороде. В секции «Технология» первое место занял Санкт-Петербургский государственный химико-фармацевтический университет, в секции «Фармация» — Тюменский государственный медицинский университет. Медали победителям вручили Александр Кравченко, министр здравоохранения Калининградской области, и Лариса Санинская, замминистра здравоохранения Нижегородской области.

Призерами Олимпиады стали Институт тонких химических технологий М.В. Ломоносова ФГБОУ Во «МИРЭА Российский технологический университет», Российский химико-технологический университет имени Д.И. Менделеева, фармацевтический факультет Санкт-Петербургского государственного химико-фармацевтического университета и Рязанский государственный медицинский университет им. Академика И.П. Павлова.

Фармацевтическая компания «Натива» также подвела итоги своего конкурса, в котором студенты принимали участие не в командном, а в индивидуальном зачете. Победителем конкурса стала Алина Годун из Витебского государственного ордена Дружбы народов медицинского университета (Беларусь). Своим личным достижением девушка назвала умение ценить семью и друзей, и оказание помощи другим, не ожидая благодарности или вознаграждения.

Елена Соколова из Пермской государственной фармацевтической академии увидела свои достижения в умении обучать и вдохновлять товарищей, чем она почти «профессионально» занимается с 5-го класса, а Павел Зущик из Минского БПМУ рассказал, что всего за полгода научился собирать кубик Рубика за 25 секунд, и пожелал всем участникам Олимпиады также быстро собирать свою жизнь из граней собственной личности.
В VI Всероссийской студенческой фармацевтической олимпиаде принимали участие 165 студентов из 31 медицинского вуза.  Организаторы —  Ассоциация российских фармацевтических производителей при поддержке правительства Нижегородской области.

Дополнительная информация

ООО «Натива» — российская фармацевтическая компания полного цикла, основанная в 2010 году. Специализируется на разработке и выпуске лекарственных средств для применения в пульмонологии, эндокринологии, онкологии, гинекологии и неврологии. Производственные мощности компании расположены в Московской области. Контрактные площадки расположены в Уфе и Курске.

За дополнительной информацией просьба обращаться:
Хандукян Анжелика,
директор по корпоративным коммуникациям и внешним связям ООО «Натива»
Тел./факс +7 495 644-00-59, доб. 2223, Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 


Компания Фарманалитик: Фармацевтическая олимпиада в Нижнем Новгороде подвела итоги