Компания Фарманалитик: Фармацевтическая олимпиада в Нижнем Новгороде подвела итоги
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование
Грипферрон капли в нос - СТОП ГРИПП!Метаболическое средство Мельдоний Органика - теперь и в капсулахразмещение рекламы на сайте
Главная arrow Новости arrow Пресс-релизы arrow Фармацевтическая олимпиада в Нижнем Новгороде подвела итоги

← Вернуться к стандартному виду

фев 20 2019 20:02

Фармацевтическая олимпиада в Нижнем Новгороде подвела итоги

Печать
20.02.2019 г.

Определились победители Всероссийской студенческой фармацевтической олимпиады, которая проходила с 28 по 30 января в Нижнем Новгороде. В секции «Технология» первое место занял Санкт-Петербургский государственный химико-фармацевтический университет, в секции «Фармация» — Тюменский государственный медицинский университет. Медали победителям вручили Александр Кравченко, министр здравоохранения Калининградской области, и Лариса Санинская, замминистра здравоохранения Нижегородской области.

Призерами Олимпиады стали Институт тонких химических технологий М.В. Ломоносова ФГБОУ Во «МИРЭА Российский технологический университет», Российский химико-технологический университет имени Д.И. Менделеева, фармацевтический факультет Санкт-Петербургского государственного химико-фармацевтического университета и Рязанский государственный медицинский университет им. Академика И.П. Павлова.

Фармацевтическая компания «Натива» также подвела итоги своего конкурса, в котором студенты принимали участие не в командном, а в индивидуальном зачете. Победителем конкурса стала Алина Годун из Витебского государственного ордена Дружбы народов медицинского университета (Беларусь). Своим личным достижением девушка назвала умение ценить семью и друзей, и оказание помощи другим, не ожидая благодарности или вознаграждения.

Елена Соколова из Пермской государственной фармацевтической академии увидела свои достижения в умении обучать и вдохновлять товарищей, чем она почти «профессионально» занимается с 5-го класса, а Павел Зущик из Минского БПМУ рассказал, что всего за полгода научился собирать кубик Рубика за 25 секунд, и пожелал всем участникам Олимпиады также быстро собирать свою жизнь из граней собственной личности.
В VI Всероссийской студенческой фармацевтической олимпиаде принимали участие 165 студентов из 31 медицинского вуза.  Организаторы —  Ассоциация российских фармацевтических производителей при поддержке правительства Нижегородской области.

Дополнительная информация

ООО «Натива» — российская фармацевтическая компания полного цикла, основанная в 2010 году. Специализируется на разработке и выпуске лекарственных средств для применения в пульмонологии, эндокринологии, онкологии, гинекологии и неврологии. Производственные мощности компании расположены в Московской области. Контрактные площадки расположены в Уфе и Курске.

За дополнительной информацией просьба обращаться:
Хандукян Анжелика,
директор по корпоративным коммуникациям и внешним связям ООО «Натива»
Тел./факс +7 495 644-00-59, доб. 2223, Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 


Компания Фарманалитик: Фармацевтическая олимпиада в Нижнем Новгороде подвела итоги