Компания Фарманалитик: Госкомрегистр поможет ГУП «Крым-Фармация» оформить документы на свою недвижимость
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование
размещение рекламы на сайтеГерпферон - стоп герпес!Метаболическое средство Мельдоний Органика - теперь и в капсулах
Главная arrow Новости arrow Региональные arrow Госкомрегистр поможет ГУП «Крым-Фармация» оформить документы на свою недвижимость

← Вернуться к стандартному виду

июн 06 2019 17:06

Госкомрегистр поможет ГУП «Крым-Фармация» оформить документы на свою недвижимость

Печать
06.06.2019 г.
Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым поможет ГУП РК «Крым-Фармация» подготовить необходимые документы для оформления прав на 400 помещений. По пяти из них необходимо сделать это как можно быстрее, чтобы можно было получить лицензии на осуществление фармацевтической деятельности в данных помещениях. Об этом говорилось на рабочем совещании, которое прошло в Госкомрегистре с участием представителей «Крым-Фармация».

Объем работы предстоит большой: необходимо отработать пакеты документов по 400 помещениям, которые используются в качестве пунктов отпуска, как административные, так и складские. Аптечные пункты располагаются в помещениях больниц или в многоквартирных жилых домах, поэтому это накладывает дополнительные обязательства: необходимо будет проверить, проводилась ли техинвентаризация того или иного здания, есть ли на него кадастровые документы.
«Понимая, что деятельность аптек носит социальный характер, мы готовы оказать предприятию методическую и консультационную помощь», – резюмировал заместитель председателя Госкомрегистра Константин Титков.
В числе приоритетных – документы по помещениям в г. Алупка, пгт. Массандра (Ялта) и пгт. Новоозерное (Евпатория), где на ближайшее время запланировано открытие аптечных пунктов.
На сайте ГУП «Крым-Фармация» размещены сведения о 19 аптеках и 58 пунктах отпуска льготных ЛС.
Что же касается объединенного портфеля четырех компаний, то он получится внушительный и вполне гармоничный. «Хотя первопричины сделки я бы искал не столько в возможностях объединения портфелей, сколько в необходимости расширения производственных возможностей «Биннофарма» и «Оболенского», – полагает Николай Беспалов. – Портфель «Оболенского» с точки зрения количества торговых марок и потенциала развития требует серьезных производственных мощностей, которые у «Биннофарма» либо отсутствуют, либо потребуют значительных вложений в инфраструктуру. У «Синтеза» колоссальные инфраструктурные возможности».

 

 

 


Компания Фарманалитик: Госкомрегистр поможет ГУП «Крым-Фармация» оформить документы на свою недвижимость