Компания Фарманалитик: STADA купила компанию Walmark
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование
Метаболическое средство Мельдоний Органика - теперь и в капсулахГрипферрон капли в нос - СТОП ГРИПП!
Главная arrow Новости arrow Новости компаний arrow STADA купила компанию Walmark

← Вернуться к стандартному виду

ноя 06 2019 20:11

STADA купила компанию Walmark

Печать
06.11.2019 г.
Немецкая фармацевтическая компания STADA Arzneimittel AG («Штада Арцнаймиттель АГ») объявила о приобретении компании Walmark a.s. («Уолмарк а.с.») у Mid Europa Partners, говорится на сайте STADA. Сумма следки не разглашается.

Компания Walmark – один из лидеров по производству потребительских товаров для здоровья в Центральной Европе. В ее продуктовом портфеле витамины и минералы, продукция для детского, женского и мужского здоровья, а также средства для лечения заболеваний суставов, органов пищеварения и ЖКТ и препараты для устранения симптомов простуды и кашля.
Walmark, основанная в 1990 году, имеет прямое присутствие на рынках Чехии, Словакии, Польши, Венгрии, Болгарии, Румынии, Литвы, Латвии и Эстонии. Штаб-квартира компании расположена в Чехии. Компания продает свою продукцию в более чем 40 странах мира.

 

 

 


Компания Фарманалитик: STADA купила компанию Walmark