Компания Фарманалитик: STADA купила компанию Walmark
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование
Герпферон - стоп герпес!Метаболическое средство Мельдоний Органика - теперь и в капсулах
Главная arrow Новости arrow Новости компаний arrow STADA купила компанию Walmark

← Вернуться к стандартному виду

ноя 06 2019 20:11

STADA купила компанию Walmark

Печать
06.11.2019 г.
Немецкая фармацевтическая компания STADA Arzneimittel AG («Штада Арцнаймиттель АГ») объявила о приобретении компании Walmark a.s. («Уолмарк а.с.») у Mid Europa Partners, говорится на сайте STADA. Сумма следки не разглашается.

Компания Walmark – один из лидеров по производству потребительских товаров для здоровья в Центральной Европе. В ее продуктовом портфеле витамины и минералы, продукция для детского, женского и мужского здоровья, а также средства для лечения заболеваний суставов, органов пищеварения и ЖКТ и препараты для устранения симптомов простуды и кашля.
Walmark, основанная в 1990 году, имеет прямое присутствие на рынках Чехии, Словакии, Польши, Венгрии, Болгарии, Румынии, Литвы, Латвии и Эстонии. Штаб-квартира компании расположена в Чехии. Компания продает свою продукцию в более чем 40 странах мира.

 

 

 
Компания Фарманалитик: STADA купила компанию Walmark