Компания Фарманалитик: Голикова назвала неудачной оптимизацию здравоохранения в регионах
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование
Метаболическое средство Мельдоний Органика - теперь и в капсулахГрипферрон капли в нос - СТОП ГРИПП!
Главная arrow Новости arrow Федеральные arrow Голикова назвала неудачной оптимизацию здравоохранения в регионах

← Вернуться к стандартному виду

ноя 06 2019 20:11

Голикова назвала неудачной оптимизацию здравоохранения в регионах

Печать
06.11.2019 г.
По ее вице-премьера “Во многих регионах оптимизация была проведена неудачно, прямо скажем”, цитирует вице-премьера РИА Новости. Проблемы медицины в России обсуждались на заседании Госсовета, которое в четверг провел в Калининградской области президент Владимир Путин. Основные вопросы касались обеспечения доступности для граждан первичного звена здравоохранения и качества оказания услуг.

Так, по словам министра здравоохранения России Вероники Скворцовой, инфраструктура поликлиник и больниц сильно устарела. “Системно инфраструктуру никто не трогал с конца 50-х годов”, — заявила Скворцова в интервью программе “Москва. Кремль. Путин”.
Первый зампред правительства России Антон Силуанов заявил, что эти учреждения находятся в ужасном состоянии. “Тема не решалась годами. Модернизация поликлиник, районных больниц, которые в плохом, если не сказать, в ужасном состоянии”, — сказал Силуанов в интервью программе.

 

 

 


Компания Фарманалитик: Голикова назвала неудачной оптимизацию здравоохранения в регионах