Компания Фарманалитик: С чем мы встретим вторую волну коронавируса? Предложения от компании Аврора.
Главная arrow Новости arrow Новости компаний arrow С чем мы встретим вторую волну коронавируса? Предложения от компании Аврора.

← Вернуться к стандартному виду

окт 16 2020 12:10

С чем мы встретим вторую волну коронавируса? Предложения от компании Аврора.

Печать
16.10.2020 г.
Предложения от компании Аврора.

Линии розлива и упаковки антисептиков

Ситуация с распространением коронавируса в мире не сбавляет обороты: в настоящее время число заболевших растет быстрее, чем весной.

Статистика говорит сама за себя, а тем временем в обществе уже сформировался новый стиль жизни, ориентированный на борьбу с пандемией. Медицинские маски, кожные санитайзеры и другие средства индивидуальной защиты стали неотъемлемыми атрибутами ответственных людей. Важным сдерживающим фактором для опасной инфекции является соблюдение правил усиленной личной гигиены. Одна из первоочередных мер – обработка рук и различных поверхностей антисептическим средством. В этой связи спрос на данную продукцию продолжает оставаться высоким.

Почему – линия, а не отдельные установки?

В среде наших заказчиков-производителей антисептиков и дезинфектантов последних поколений также наблюдается значительный всплеск деятельности – увеличение объемов, расширение линейки продукции и т. д. Эти тенденции обуславливают потребность в новых видах фасовочно-упаковочного оборудования, которое позволит справиться с решением новых задач максимально эффективно. В данных условиях особенно востребованы линейные установки автоматического типа с несколькими функциональными участками – розлива, укупорки, этикетировки, групповой упаковки и другими. Именно такие станции обеспечивают непрерывность выполнения рабочих операций и стабильную производительность. Линии отличаются высокой степенью автоматизации, что позволяет изготавливать антисептики с минимальным участием персонала.

Какие линии выпускаем мы?

Специалисты нашей компании «АВРОРА» неустанно трудятся над созданием усовершенствованных видов линий розлива антисептиков, в том числе пятого поколения. Отметим, что наша компания имеет многолетний опыт работы в данном направлении. За более чем 20-летний период развития мы успешно реализовали большое количество проектов по оснащению предприятий линиями с различным функционалом. Далее предлагаем Вашему вниманию краткий обзор на наши последние разработки, подробнее о которых Вы можете узнать на страницах машин в каталоге или посредством связи с нашими менеджерами

Новинки оборудования для розлива антисептиков последних поколений

6

Для компаний малого и среднего уровня мы выпустили полуавтоматическую линию розлива антисептических препаратов. Установка оснащена тремя станциями – дозирования, укупорки и этикетировки. В данной модели все рабочие операции выполняются в автоматическом режиме, за исключением укупорочного узла, который представлен ручным устройством. Комбинация машин с разной автоматизацией позволила нам создать экономичное решение, рентабельное для производств с небольшим объемом выпускаемой продукции. Данный комплекс используется производителями спиртовых и неспиртовых антисептиков.

Универсальная линия высокоточного розлива раствора хлоргексидина выполнена на базе классического моноблока розлива-укупорки МЗ-400ЕД. Отличительной особенностью машины является наличие станции этикетировки и датировки. Розлив выполняется шестисопельным перистальтическим дозатором, а укупорка реализуется в два этапа (забивка пробок, закрутка колпачков). Модель демонстрирует высокую производительность, позволяя упаковывать до 2 400 флаконов в час (объемом 100 мл). Линия широко востребована изготовителями антисептиков и дезинфектантов на основе спирта, альдегидов, фенола, используемых для обработки кожи и различных поверхностей.

9

Многофункциональный комплекс «Сleanness» для розлива, укупорки и этикетировки антисептических спреев пятого поколения разработан специально для упаковки антисептиков для рук в компактные плоские контейнеры с диспенсерами. Установка состоит из полуавтоматической станции с зонами дозирования и укупорки, а также линейного этикетировочного автомата с устройством переворота тары. Машина сразу получила широкую востребованность в сфере производства санитайзеров с мощным бактериостатическим действием, и была запущена в серийное производство.

11

Линия розлива, укупорки и этикетировки для упаковки антисептиков в плоскую тару реализует полный цикл операций по упаковке продуктов в пластиковые флаконы с распылителями и внешними колпачками. Исполнение на базе поршневого дозатора позволяет производить фасовку жидких, вязких и гелеобразных антисептиков различного типа. Участок лейблинга изготовлен с двумя аппликаторами, которые наносят этикетки сразу на две стороны флакона.

5

Линия розлива, укупорки и этикетировки для неспиртовых хлорактивных дезинфицирующих средств отлично подходит для упаковки жидких дезинфектантов широкого спектра. Установка адаптирована к работе с тарой, укупориваемой колпачками с распылителями, триггерами и другими насадками. Особое исполнение узла розлива позволяет выполнять дозирование едких и других агрессивных дезинфицирующих средств. Основной сегмент заказчиков – производители дезинфицирующих средств на основе хлора, имеющих широкий антимикробный спектр действия.

Представленные решения охватывают практически все ниши сферы производства противомикробных и противопаразитарных средств – не только антисептических, но и дезинфицирующих и химиотерапевтических. Все модели изготавливаются в соответствии с требованиями международного стандарта GMP, что обеспечивает эффективность и безопасность работы в условиях фармацевтических производств. Также наши линии розлива применяются на площадках производителей товаров личной гигиены, предприятий химической и косметической индустрии.

 

 

 


Компания Фарманалитик: С чем мы встретим вторую волну коронавируса? Предложения от компании Аврора.